O chef e padeiro Olivier Anquier está de volta à cobertura do Edifício Esther, uma joia da arquitetura modernista em estilo art déco. Ele é vizinho do Esther Rooftop, restaurante que fundou e vendeu ao ex-sócio Benoît Mathurin em agosto.
Agora, o cozinheiro traz o L’Entrecôte d’Olivier ao 11º andar do prédio, para um salão com uma vista privilegiada e 98 lugares. Especializada em um único prato com matriz no Jardim Paulistano,
a casa que no centro se chama L’Entrecôte d’Olivier Rooftop tem como atração um bife de contrafilé livre de gordura servido com fritas finas e sequinhas, estas à vontade. É precedido por uma salada bem temperada e encerrado por musse de chocolate, tudo pelo preço fixo de R$ 150,00 — há ainda uma versão executiva no almoço durante a semana por R$ 113,00. O molho que rega a carne é um segredo de família e foi criado por Nicole, tia de Olivier.
No novo ponto, que nasceu como Esther la Plage, um espaço de eventos, o chef-empresário, além de Gilberto Altobelli, antigo parceiro, tem como novos sócios Izabel Cristina Dalberto e Jandir Dalberto, da rede Di Paolo. “Eles (o casal) fizeram um investimento que nos permitiu realizar uma reforma geral, que inclui cozinha, piso de madeira, revestimento das colunas”, explica Olivier. A conferir.
L’Entrecôte d’Olivier Rooftop
Rua Basílio da Gama, 29 (Edifício Esther), Centro, tel. 3231-1009. Tem acessibilidade.
Fonte Veja SP