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BAR DA ONÇA PREPARA CARDÁPIO ESPECIAL PARA A PÁSCOA

Conhecido pela valorização dos ingredientes brasileiros, o Bar da Dona Onça, no centro de São Paulo, aposta em um cardápio especial para manter a tradição sem perder as características durante o feriado de Páscoa.

Na Sexta-Feira Santa ,a estrela foi a caçarola de bacalhau preparada com batatas, azeitonas, tomate e ovo cozido da chef (R$ 120).

Já no domingo (20), o destaque é o cordeiro assado, servido com milho criollo e cogumelos (R$ 120).

Para encerrar, a sobremesa Chocólatra busca atrair os apaixonados por chocolate, com mousse, sorvete, calda e crocante, tudo de chocolate (R$ 40).

O Bar da Onça é comandado por Janaína Torres, eleita a melhor chef do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants em 2024, e fica no Copan, edifício icônico do centro da cidade.

O estabelecimento foi aberto há 17 anos, e ganhou um público fiel, principalmente pelos ingredientes brasileiros e pelos drinques, considerados inimitáveis na capital paulista.

 

Fonte Gazeta SP

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